Этот пирог – настоящий деликатес, который может украсить собой любой стол. Для повседневного питания блюдо получится дороговатым, но если вы хотите удивить гостей, то тогда уж не пожалейте денег и приготовьте этот пирог с крабами и...
Когда разговор заходит о классической французской кухне, воображение, прежде всего, подсказывает что-то довольно дорогое – фуа-гра, трюфели, гребешки. Но классика не всегда должна стоить огромных денег. Вот, к примеру, картофель «...
Хрустящий пирог из песочного теста с яркой начинкой из шпината, рикотты и пармезана таит в себе интересный сюрприз – целые яйца. Впервые этот традиционный пирог начали готовить в провинции Лигурия, которая находится на северо-западе Италии....
Абрикосовое пюре, запеченное в орехово-геркулесовом тесте, станет идеальным сытным перекусом, способным утолить голод и насытить ваш организм полезными веществами. Курагу можно смешать с очищенной грушей или яблоком, тогда начинка для...
Родиной этого сытного дрожжевого пирога с ломтиками сыра в сметанной заливке является север Франции, где блюдо пользуется огромной популярностью. Классической начинкой таких пирогов, как правило, является лук-порей и другие овощи, которые...
Для блинного пирога с лососем лучше всего подходят тонкие бездрожжевые блинчики на светлом пшеничном пиве, лёгкий пикантный вкус которых удачно подчеркивает деликатность лосося. Такой пирог можно есть и горячим, и холодным,...
Вы привыкли к тому, что традиционный в нашей стране новогодний «Наполеон» бывает только сладким и подается исключительно в качестве десерта? Тогда предлагаем на Старый Новый Год приготовить совершенно не обычный торт «Наполеон», а его...
Под хрустящей слоёной корочкой вас ждет вкуснейшая начинка из нежной курятины и тушёного порея в лёгком сливочном соусе. Этот пирог с курятиной, подаваемый с луковым соусом, станет прекрасным блюдом для дружного семейного...
Неожиданное предложение: как насчет солёного варианта известного яблочного тарта «Татен»? В моде солёный шоколад, солёное мороженое… Оказывается, и...
Хотя во Франции данное изделие называют пирогом, из-за технологии приготовления пирог с маслинами можно причислить к хлебу, начиненному ароматными добавками. В связи с тем, что для подхода теста дрожжи заменяют разрыхлителем...