Сортировать по:
Габерсуп

Об этом супе ходит много легенд. Говорят, что габерсуп – основное блюдо русских солдат, введенное в обиход в русской армии еще царем Павлом I. Им кормили солдат во время походов, и повара часто не докладывали в суп продуктов. Поэтому часто...

20 минут
5
 
Закуска из моцареллы с рукколой, маслинами и черри

Чтобы насладиться блюдами итальянской кухней, вам не обязательно отправляться в длительное путешествие или тратить огромные деньги на ресторан. Вы вполне можете приготовить их у себя на кухне. Закуска из моцареллы с рукколой, маслинами и...

10 минут
5
 
Салат из творога и овощей

Рецепт приготовления творожно-овощного салата должен быть в кулинарной копилке каждой хозяйки. Во-первых, это простой и недорогой способ приготовить нечто вкусненькое. Во-вторых, это хороший вариант сытного, но достаточно лёгкого и полезного...

10 минут
4.5
 
Омлет с чоризо, томатами и грибами

Этот рецепт – отличный способ приготовить себе что-нибудь вкусненькое на скорую руку. Я делал это блюдо едва прожаренным, но некоторые любят омлет слегка сыроватым. Готовите на свой вкус! Ведь приготовление омлета – прекрасное поле для...

15 минут
5
 
Салат с жареным камабером, рукколой и виноградом

В эстетическом плане меня всегда привлекал камамбер: его округлая форма и чуть пушистая белая корочка восхищают кулинара, его приятно трогать, резать, созерцать… А когда-то я открыл для себя, что помимо добавок его в супы, десерты, горячее...

10 минут
3.6
 
Салат из рукколы, томатов и авокадо с крутонами

Эта комплексная закуска идеально подходит для ланча. С одной стороны – полезный салат из рукколы, томатов и авокадо, с другой – горячие крутоны. И легко, и сытно! И весьма изысканно. Вполне можно ограничиться этим блюдом, если вы...

10 минут
5
 
Канапе с рокфором и зелёным виноградным джемом

Необычный вид этих «зелёных» канапе вполне соответствует их поразительному вкусу. Впрочем, несмотря на оригинальность этих канапе в зелёной гамме, сочетание классическое: это рокфор и виноград. Сказать, что это классика французского...

5 минут
5
 
Жареная брынза с яйцами

Подрумяненная брынза – вовсе не поджаренный сыр: совсем разные вкусовые полутона. Попробуйте обжарить брынзу на сковороде, и добавьте к ней… ну, скажем, яйца и ароматную петрушку. Получится известное болгарское блюдо – простое, сытное и с...

8 минут
5
 
Канапе с сыром и джемом

Канапе с сыром и джемом – очень простая в приготовлении закуска. В зависимости от вида творожного сыра и джема, вкус будет постоянно варьироваться, так что готовить такие канапе можно постоянно – они не наскучат! Ведь джем может быть слаще...

3 минут
5
 
Горячий сэндвич «Золотая мозаика»

Горячая кукуруза с тягучим сыром – аппетитнейшее наполнение для сэндвича. И, что не может не радовать – всё необходимое для такого бутерброда, как правило, есть на кухне. Хлеб, масло, сыр, банка консервированной кукурузы… А в итоге...

6 минут
5