Сортировать по:
Заяц под кисло-сладким соусом с тушёными макаронами

Блюда из зайчатины относятся к рецептам охотничьей кухни. Мясо этого животного отличается особо нежным и даже сладковатым привкусом. Поэтому его нужно готовить с соусами, делающими вкус блюда более ярким. Например, попробуйте приготовить...

60 минут
5
 
Бекасы, тушёные в белом вине

Бекасы, тушёные в белом вине – один из самых вкусных охотничьих рецептов. Мясо бекасов является экологически чистым и деликатесным. Эти птицы питаются только натуральными кормами и живут на свободе – это положительно влияет...

40 минут
5
 
Фазан, фаршированный шампиньонами

Запечённая дичь – блюдо праздничное, изысканное, благородное. Его подают дорогим гостям или по какому-то особому поводу. Вы не прогадаете, если решите запечь фазана! Его мясо нежное и диетическое. Для придания особенно приятного аромата, для...

180 минут
5