Роскошное блюдо, адресованное истинным гурманам. Идеально подходит для новогоднего стола! Утка, крабы, трюфели – уже одно перечисление деликатесов, которые входят в число ингредиентов, обещает незабываемое гастрономическое наслаждение. К...
Великолепное новогоднее блюдо – роскошное, изысканное и аристократичное. Новогодний каплун станет центром праздничного стола, если, конечно, вы сумеете найти в магазине эту птичку. Но российские фермеры в последние годы...
Это нежнейшее мясное кушанье сведет с ума любого знатока кулинарных изысков. Суфле – само по себе блюдо нежное, а уж приготовленное из кроличьего мяса – и подавно. Приготовив суфле с овощами на пару, вы сможете не беспокоиться о сохранности...
Три основных ингредиента этого блюда – скумбрия, курага и цуккини – прекрасно дополняют друг друга. Свежая рыба, пресноватые цуккини и кисло-сладкая курага образуют целую гамму причудливо переплетающихся вкусов. Сочное,...
Вам захотелось приготовить что-нибудь вкусное и питательное, чтобы ваши гости не ушли из-за стола голодными? А может быть, вы просто хотите «отдохнуть» от мяса, но при этом хорошо поесть? Или продумываете меню для приближающегося поста?...
Гусь, покрытый румяной корочкой, с золотистой картошечкой и ароматными яблочками – именно таким должно быть настоящее блюдо, украшающее праздничный стол. А благодаря предложенному рецепту приготовить его будет не так уж и сложно, главное –...
Этот рецепт, пожалуй, подойдет больше для праздничного стола, нежели для повседневного. Но ведь необязательно же вкусно готовить только по праздникам! Порадуйте этим блюдом домашних как-нибудь и в будни – ведь стоит оно не так уж дорого,...
Согласитесь, что рулет из птицы, в данном случае из индейки, – блюдо универсальное. Такой рулет можно подать и в качестве холодной закуски гостям, и в виде основного горячего блюда на семейном обеде. А еще рулет из индейки с сыром и...
Артишок представляет собой цветок семейства репейников, а не овощ, как некоторые могли бы подумать. Из всего цветка в пищу годится лишь бутон с жесткими и плотными листьями, напоминающий шишку. Приготовив и отведав артишоки,...
Биточки паровые – полезное и лёгкое блюдо для людей, страдающих гастритом с сохранённой или повышенной кислотностью желудочного сока. Прекрасным вариантом станет это блюдо и для диетического низкокалорийного обеда. Если вы...