Это нежнейшее мясное кушанье сведет с ума любого знатока кулинарных изысков. Суфле – само по себе блюдо нежное, а уж приготовленное из кроличьего мяса – и подавно. Приготовив суфле с овощами на пару, вы сможете не беспокоиться о сохранности...
Биточки паровые – полезное и лёгкое блюдо для людей, страдающих гастритом с сохранённой или повышенной кислотностью желудочного сока. Прекрасным вариантом станет это блюдо и для диетического низкокалорийного обеда. Если вы...
Обычно морковное пюре рассматривается в качестве десерта. Но оно может стать и замечательным гарниром – ни слишком калорийным, вкусным и полезным. Смешав его с картофелем и добавив молока, вы получите аппетитное морковно-картофельное...
Одно название этого блюда говорит о домашнем уюте и правильном, полезном питании! Творог и морковь – это сочетание, которое невероятно богато витаминами и нужными микроорганизму микроэлементами. Причём польза этого блюда прекрасно сочетается...
Розмарин – южное вечнозеленое растение, с древних времен используемое людьми. Например, в Древней Греции его дарили на счастье. Считалось, что розмарин приносит в дом веселье, защищает от недобрых слов и взглядов. Эти свойства розмарина...
Родиной кастаньяччо, который пекут из каштановой муки, являются итальянские провинции Лигурия и Тоскана, где некогда каштаны были важнейшей составляющей рациона питания среди бедняков. Это изделие имеет очень плотную текстуру и весьма...
Рецепт приготовления творожно-овощного салата должен быть в кулинарной копилке каждой хозяйки. Во-первых, это простой и недорогой способ приготовить нечто вкусненькое. Во-вторых, это хороший вариант сытного, но достаточно лёгкого и полезного...
Предпочитаете вкусное, но здоровое, диетическое питание? Хотите приготовить горячее овощное блюдо без капли жира? Обычная жарка на растительном масле сразу отменяется, лишний холестерин нам ни к чему. Попробуйте запечь овощи в рукаве...
Что делать, если вы придерживаетесь популярной диеты Дюкана, в которой разрешено есть только чётко определенные продукты, но обожаете борщ? Отказаться от этого блюда? Невозможно! Ведь можно немного отступить от классического рецепта, тем...
Бывают ли бисквиты ржаными? А почему нет, ведь бисквит – это хлебобулочное изделие, приготовленное из особенного теста, в котором основным ингредиентом являются яйца, а мука может быть и пшеничной, и ржаной. Причём в правильном бисквитном...