Сыр с чесноком – идеальное сочетание. Легкость и быстрота приготовления заслуживают того, чтобы обратить на эту закуску внимание! Подавать еврейскую сырную закуску можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве добавки к...
Маца часто используется на еврейской кухне в качестве основы для различных блюд. Впрочем, можно её заменить и мукой. Как готовить латкес с цуккини – на маце или на муке – решать вам. В любом случае, получится очень вкусно! А...
Латкес – национальное блюдо еврейской кухни, похожее на картофельные оладьи или драники. Это блюдо вы встретите, пожалуй, на каждом столе в иудейской семье в дни празднования Хануки, которая отмечается восемь дней. Латкес является...
Можно ли устоять перед ароматом и вкусом сдобных, пышущих жаром и ароматом пончиков с джемом? Вряд ли! Поэтому, наверное, именно они являются традиционным еврейским блюдом, которое подают на Хануку. Но эти пончики имеют особое название –...
Форшмак значит «предвкушение», «еда перед едой». Не правда ли, идеальное название для закуски перед основными блюдами? Форшмак очень легко идёт вместе с черным хлебом, а в некоторых случаях и с рюмкой водки, ведь солоноватую...