И взрослые, и дети любят сладости,ну а перед шоколадом вряд ли кто сможет устоять! Самыми простыми в приготовлении и, наверное, самыми вкусными являются заварные пирожные – эклеры. Если к вам неожиданно нагрянули гости, а никаких угощений...
Сортировать по:
Безумно вкусные булочки из заварного теста, или, по-французски, гужеры, готовят с тремя видами твёрдого сыра. Во Франции в тесто подмешивают такие твёрдые прессованные сыры как мимолет, канталь и эмменталь. Но чеддер, гауда и пармезан...
50 минут
Эклер - изящный пирожок из заварного теста. Он имеет чаще всего продолговатую форму, хотя может быть и круглым. Крем в эклерах обычно используется заварной, но могут быть и другие виды начинки: например, из взбитых сливок или ягод. Воздушные...
60 минут