В Индии такие лепешки пекут в печи тандур, хотя и в обычной духовке они получаются пышными и вкусными. В предлагаемом рецепте изделия ароматизируются луковыми семенами, но при желании их можно присыпать перед выпеканием толчёным чесноком или...
Сортировать по:

Очень сладкая и нежная молочная помадка. Стоит взять несколько привычных любому европейцу ингредиентов и точно следовать несложному рецепту - и получится неповторимая восточная сладость. Бурфи не приедается: молочная...
70 минут

Классика вегетарианской кухни и экзотический гарнир для невегетарианцев. Аромат карри приносит ассоциации с далёкой Индией. Рис с карри – простое, но удивительно вкусное, ароматное блюдо, вызывающее аппетит своим насыщенным...
40 минут