Халасле - знаменитый венгерский суп, приготовленный из нескольких сортов пресноводной рыбы. В идеале халасле готовится на костре в котелке, на берегу реки, как это делают венгерские рыбаки после удачной рыбалки. Но его можно...
Сортировать по:
Венгерская кухня, признанная одной из лучших в Европе, всегда была кухней гурманов. Разнообразие продуктов в блюде – её отличительная черта. Цыплёнок, фаршированный по-трансильвански, входит в число популярнейших блюд...
100 минут
Сытный и вкусный салат, который из-за картофеля и грудинки в своем составе больше похож на второе блюдо; впрочем, капуста и зелень освежают его и дают право называться настоящим салатом. Ну а уксус и тертый хрен придают этому венгерскому...
40 минут