Удивительное блюдо! То ли холодный суп, то ли напиток. Гаспачо обычно позиционируется как холодный суп, хотя в испанцы рассматривают его скорее как освежающий напиток наподобие томатного сока. Подаётся гаспачо и в тарелках, и в стаканах....
Квашеная капуста и квас – что может быть традиционней для русской кухни? Интересно, что есть даже блюдо, в котором они сочетаются, хотя на первый взгляд это кажется маловероятным. Тем не менее, холодный суп с квашеной капустой...
Несмотря на морозы, вам жарко и хочется чего-нибудь освежающего? Подыскиваете блюдо для предпраздничной диеты? Приготовьте лёгкий, изысканный мятно-укропный суп. Сочетание двух ароматных травок, сдобренных чёрным перцем,...
Густой крем-суп из авокадо нежен, как десерт. Лёгкий ореховый привкус «аллигаторовой груши», её маслянистая консистенция и оттеняющие авокадо сливочные ноты делают этот суп одним из кулинарных шедевров, который не стыдно...
Полузабытое русское блюдо под названием «тюря» вновь возвращается на столы. Особенно актуален это простой и незатейливый суп в дни поста. Основа тюри – хлеб, покрошенный в миску вместе с луком и растительным маслом. Добавкой служили редька...