Сортировать по:
Камбала в хрустящей корочке с пармезаном

Мясо камбалы очень вкусное, сочное и нежное, а при данном варианте приготовления становится деликатесным. Камбала в хрустящей оболочке с пармезаном станет прекрасным блюдом для дружеской посиделки, особенно если подать к ней...

35 минут
5
 
Тёплые креветки с мильфеем из авокадо и крем-фрешем с укропом

Особенность этого блюда в том, что креветки готовятся на низкой температуре и потому идеально раскрывают свой истинный вкус. Подавать тёплые креветки будем с мильфеем из авокадо и крем-фрешем с укропом. Много усилий для...

40 минут
5
 
Мидии с огуречным мохито на морской соли

Я очень люблю мидии. Они и вкусные, и сытные, и полезные. Это белковый продукт, который выручает нашу печень, помогает работоспособности головного мозга и зрения. Эти маленькие моллюски в ракушках укрепляют организм, в них есть почти все...

15 минут
5
 
Кефта из рыбы

Загадочная кефта по-тунисски - это на самом деле обжаренные во фритюре золотистые шарики рыбных тефтелек. Нежные и легкие, в Тунисе они обычно подаются вместе с обжаренными помидорами и картофелем с зеленью. Мягкая, сочная и полезная...

40 минут
5
 
Рижская закуска

Латышскую, как и практически всю прибалтийскую кухню, невозможно представить без рыбы. Ведь рыбный промысел – основной заработок для жителей этого региона вот уже много лет. Также для блюд прибалтийской кухни характерно наличие простых, но...

60 минут
5
 
Картофель, фаршированный сельдью

Несмотря на простые ингредиенты, это очень яркое, красивое блюдо, которое одним своим видом сделает ваш стол праздничным и богатым. Фаршированный картофель – наиболее оригинальный и праздничный вариант подачи двух всеми любимых продуктов –...

60 минут
5
 
Раки в белом вине

Божественно вкусно и просто, как все гениальное. Пусть вареные раки ассоциируются скорее с пивом, чем с вином; если приготовить их по этому рецепту французской кухни, вы убедитесь, что белое вино придает добытому из панциря нежному, еще...

25 минут
5
 
Кольца кальмаров в пивном кляре

Эта закуска отлично подходит к свежему пиву. Популярность её очень высока, поэтому кольца кальмаров в пивном кляре подают во многих барах и аналогичных заведениях наряду с сырными шариками, чипсами, арахисом. Можно...

25 минут
5
 
<p>Рыбно-мясное сочетание – это оригинально! Таковы <strong>горячие рулетики из сёмги в беконе</strong> – вкусное и красивое блюдо, которое готовится легко и быстро. Сёмга сама по себе настолько хороша, что с ней почти ничего не нужно делать – только слегка сбрызнуть лимонным соком, закрутить в рулет и вместе с беконом отправить в духовку. Базилик окрасит поверхность семги в приятный золотистый цвет и слегка оттенит её вкус горчинкой. Несколько минут – и над аппетитными рулетами поднимется горячий ароматный

Рыбно-мясное сочетание – это оригинально! Таковы горячие рулетики из сёмги в беконе – вкусное и красивое блюдо, которое готовится легко и быстро. Сёмга сама по себе настолько хороша, что с ней почти ничего не нужно делать –...

25 минут
5
 
Крокеты из лосося и сыра

Как правило, из консервированной рыбы ничего не готовят: её привыкли есть с гарниром, как еду «на скорую руку». Однако возможности кулинарии безграничны, и благодаря этому рецепту вы сможете приготовить интересное блюдо из консервированного...

70 минут
5