Мясо камбалы очень вкусное, сочное и нежное, а при данном варианте приготовления становится деликатесным. Камбала в хрустящей оболочке с пармезаном станет прекрасным блюдом для дружеской посиделки, особенно если подать к ней...
Особенность этого блюда в том, что креветки готовятся на низкой температуре и потому идеально раскрывают свой истинный вкус. Подавать тёплые креветки будем с мильфеем из авокадо и крем-фрешем с укропом. Много усилий для...
Я очень люблю мидии. Они и вкусные, и сытные, и полезные. Это белковый продукт, который выручает нашу печень, помогает работоспособности головного мозга и зрения. Эти маленькие моллюски в ракушках укрепляют организм, в них есть почти все...
Загадочная кефта по-тунисски - это на самом деле обжаренные во фритюре золотистые шарики рыбных тефтелек. Нежные и легкие, в Тунисе они обычно подаются вместе с обжаренными помидорами и картофелем с зеленью. Мягкая, сочная и полезная...
Латышскую, как и практически всю прибалтийскую кухню, невозможно представить без рыбы. Ведь рыбный промысел – основной заработок для жителей этого региона вот уже много лет. Также для блюд прибалтийской кухни характерно наличие простых, но...
Несмотря на простые ингредиенты, это очень яркое, красивое блюдо, которое одним своим видом сделает ваш стол праздничным и богатым. Фаршированный картофель – наиболее оригинальный и праздничный вариант подачи двух всеми любимых продуктов –...
Божественно вкусно и просто, как все гениальное. Пусть вареные раки ассоциируются скорее с пивом, чем с вином; если приготовить их по этому рецепту французской кухни, вы убедитесь, что белое вино придает добытому из панциря нежному, еще...
Эта закуска отлично подходит к свежему пиву. Популярность её очень высока, поэтому кольца кальмаров в пивном кляре подают во многих барах и аналогичных заведениях наряду с сырными шариками, чипсами, арахисом. Можно...
Рыбно-мясное сочетание – это оригинально! Таковы горячие рулетики из сёмги в беконе – вкусное и красивое блюдо, которое готовится легко и быстро. Сёмга сама по себе настолько хороша, что с ней почти ничего не нужно делать –...
Как правило, из консервированной рыбы ничего не готовят: её привыкли есть с гарниром, как еду «на скорую руку». Однако возможности кулинарии безграничны, и благодаря этому рецепту вы сможете приготовить интересное блюдо из консервированного...