У вас есть собранные со своего участка домашние патиссоны? Или, быть может, вы купили патиссон в магазине? Отлично, будем его готовить! Мировая кулинария знает много различных блюд из этого интересного вида тыквы. Например, очень аппетитно...
В конце осени на прилавках магазинов и рынков появляется чудесный яркий плод – хурма. Полезный и вкусный, он олицетворяет собой солнце, которого так не хватает в это время года, дарит энергию и здоровье. Настало самое время использовать его...
Тающие во рту яблочные блины – просто сказка, а не угощение! Самое же интересное, что яблочный аромат и неразделим с блинами. Ведь яблочное пюре вмешивается прямо в тесто! Туда же добавляется и лимонная цедра, добавляющая блинам легчайший...
Это коктейль нежный и довольно необычный – ведь мы чаще всего смешиваем с молоком ягоды и фрукты, а тут в качестве главного ингредиента выступает тыква. Впрочем, с точки зрения ботаники тыква – как раз таки ягода. Так что, строго говоря у...
Жизнерадостный оранжевый суп-крем со сладковатым нежным вкусом и ореховыми нотами обязательно понравится всей семье и разнообразит домашнее меню. Популярность этого супа в нашей стране пока невелика, а зря. Тыквенный суп...
Тыквенная запеканка – блюдо очень домашнее, полное уюта и тепла. Оно прекрасно подходит для вечернего ужина в кругу семьи. Благодаря пшену блюдо очень сытное, благодаря тыкве – полное витаминов. Тыквенная запеканка может служить основным...