Китайцы – великие мастера в превращении простых продуктов в необычные кулинарные изыски. Простейший пример – мраморные яйца, которые отличаются и оригинальным внешним видом, и совершенно необычным для европейца вкусом. А что для этого нужно...

Знаменитые яйца «Фаберже» существуют не только в ювелирном искусстве, но и в кулинарии. Это красивое блюдо требует тонкой работы кулинара, но результат просто восхищает. Прозрачные яйца с разноцветной начинкой выглядят очень...

Достойным украшением праздничного стола станут фаршированные яйца с копчёным лососем. Начинка из благородного лосося с лёгким оттенком горчицы и куркумы впечатляет богатством вкусовых оттенков. Свежая зелень делает закуску...

Чем только не фаршируют яйца! В этом рецепте для начинки предлагается использовать кисловатый щавель, смягчённый нейтральным шпинатом. В сочетании с сыром и нежной сметанной заправкой такое блюдо приобретает необыкновенный вкус. А ещё это...

Это простая в приготовлении, но оригинальная и острая закуска с оригинальным сочетанием ингредиентов. В основе рецепта – традиционная абхазская приправа, аххыла, которая состоит из семян кориандра, укропа, базилика, чабера, голубого...

Это праздничное, деликатесное блюдо для особых случаев. Готовить его не сложно, важно соблюдать пропорции и, конечно, обязательно должны быть использованы только свежие продукты. Икру можно брать как черную, так и красную, или обе вместе (...