На новогоднем столе традиционно присутствует всякая выпечка. Многие готовят к празднику гору пирожков! В этот раз добавьте к пирожковому ассорти кое-что новенькое – ведь мы встречаем Год Лошади. А в сочные корма для лошади часто добавляют...
Приготовление мешочков с овощно-мясной начинкой не требует каких-то особых усилий, но главное - правильно работать с вытяжным тестом, так как на воздухе оно быстро высыхает и начинает крошиться. Если у вас осталось мясо или птица, которые...
Кныш – это небольшой пирожок чаще всего круглой формы с начинкой, характерный для белорусской кухни, известный в украинской и завоевавший популярность у эмигрантов в Америке. В качестве начинки используется творог, варенье, грибы или...
Пирожки с вишней – это классический вариант десертных пирожков. Именно кисловатая ягодная начинка идеально сочетается со сдобным вкусом теста. Вишня – королева ягод! Именно с этой ягодой хороши различные десерты, но особенно...
Пирожки карельские из ржаной муки – это традиционное блюдо народов Беломорья. Местные жители называют их калитки, а также колядки и преснушки. Почему преснушки? Потому что изготавливаются пирожки карельские из пресного тонко...
Эти вкусные пирожки – мешочки, приготовленные из хрустящего теста и наполненные пикантным чесночным сыром и сливовым соусом – наверняка понравятся вашим родным и гостям. Рецепт этих великолепных закусочных изделий можно считать смешением...
Хотите научиться самостоятельно готовить вкусные и хрустящие чебуреки? Вот они – те самые чебуреки, где тесто хрустящее, начинка – сочная, и при надкусывании брызжет ароматный сок! Познакомьтесь с этим рецептом, и вы убедитесь, что...
Этот рецепт из коллекции мэтра Похлёбкина относится к туркменской кухне. Пирожки с хурмой появились у народа, живущего в окружении хурмовых деревьев. Но сейчас, когда в сезон хурмы этот плод есть в любом магазине, такие...
Получать письма в конверте от близких людей необыкновенно приятно. К сожалению, красотой и загадкой пришлось пожертвовать ради скорости, и все общение сейчас переводится в электронный формат. Но зато мы можем побаловать близких иным способом...
Какая хозяйка не любит побаловать себя и свою семью вкусными, пышными, румяными пирожками? И начинка, конечно же, должна быть вкусной, сытной, исходящей парком при разломе пирожка. Такой начинкой является печень - достаточно дешёвая, и в то...