Айнтопф – блюдо немецкой кухни, название которого в переводе означает «всё в одном горшочке». Значит это, что «в одном горшке» приготовлено и первое, и второе. И действительно, айнтопф – суп настолько густой, что даже скорее...
                Сортировать по:
                
                	
                 
                                                      
Шурпа – очень густой, наваристый суп, широко распространенный на Востоке. Узбекская шурпа из баранины – настоящий пир живота для любителя восточных мясных блюд и подливок! Из-за густоты шурпу даже сложно назвать супом. Это скорее второе...
100 минут
  
Каччукко (иногда пишут качукко) – традиционный итальянский суп родом из Ливорно. Это рыбный суп, и для его приготовления используют самую разную рыбу и морепродукты. Считается, что традиционно в каччукко должно быть сортов...
110 минут
  
