На Новый год в Китае традиционно подают этот красочный, разноцветный салат. Существует интересная традиция: после того, как на столе смешают все ингредиенты салата, добавят рыбу и заправят соусом, все берут угощение палочками и… подбрасывают...
Салат – популярная холодная закуска, в которой переплетаются вкусы нескольких ингредиентов. Овощные салаты и мясные, с сыром и морепродуктами, из доступных продуктов и с редкими ингредиентами представлены вашему вниманию. Широк выбор праздничных салатов с оригинальным оформлением. Возможно, вас заинтересует салат-коктейль или салат-шуба? Есть в нашей коллекции и простые в приготовлении, и экзотические салаты!
Что подать на новогодний стол в 2015 году? Гратин предлагает немало замечательных рецептов для праздничного застолья, и среди них – салат «Овечка»,...
На Рождество в западных странах часто подают салаты, оформленные в виде рождественского венка. Обычно они создаются из салатной зелени, фруктов и ягод, но можно поставить на праздничный стол и такой вот креативный вариант, где в качестве...
Рецепт сельди под шубой, или же знаменитый салат «Шуба», непонятный иностранцам, известен всем и каждому в нашей стране. Надо отдать ему должное – вкусный, простой, а также доступный, этот салат был и остается традиционным праздничным блюдом...
Чтобы насладиться блюдами итальянской кухней, вам не обязательно отправляться в длительное путешествие или тратить огромные деньги на ресторан. Вы вполне можете приготовить их у себя на кухне. Закуска из моцареллы с рукколой, маслинами и...
Одним из наиболее выигрышных сочетанием в высокой кулинарии всегда считалось сочетание сыра с голубой плесенью – рокфора – с грецкими орехами и грушами. В предложенном рецепте эти ингредиенты дополнены салатными листьями и классической...
Как вы относитесь к сочетанию солёного, сладкого и пряного? Никогда не пробовали? Тогда предлагаем вам приготовить пряный салат из апельсинов с добавлением маслин и репчатого лука. Сочетание на первый взгляд совсем необычное...
Салат по-коми-пермяцки относится к коми-пермяцкой национальной кухне (что очевидно и не вызывает удивления). Этот салат – блюдо старинное, принадлежащее кухне одного из самых древних уральских народов. Он подается и как самостоятельное блюдо...
Освежающая, чуть островатая смесь из японской редьки, огурца и авокадо, поданная со сливочным соусом с кунжутом, производит неизгладимое гастрономическое впечатление. Свежие зелёные оттенки делают трапезу жизнерадостней, поднимают настроение...
Салат, названный в честь гостиницы, салат, которому исполнилось в этом году 117 лет. Этот салат не выходит из моды. Но так же как менялся мир, изменялся и сам рецепт. Базовые компоненты – грецкие орехи, яблоко и сельдерей, - дополнились...