Пробовали ли вы готовить блюдо с необычным названием «террин»? Это очень вкусное кушанье пришло к нам из Франции. Выглядит оно в виде ломтиков, похожих на хлебцы. Почему бы в ожидании гостей вам не приготовить террин из курицы...
Когда террин впервые появился во Франции в XVIII – XIX веках, для него избирали самые простые ингредиенты: ведь изначально террин готовили, чтоб накормить французских рабочих. Но когда это блюдо появилось на столах европейской аристократии,...
Это блюдо создаётся из мяса одной из наиболее ценных рыб – благородной форели. Оно обладает нежным вкусом, красивым цветом, а прослойка из копчёной форели добавляют изысканности этой кулинарной композиции. Готовить террин из форели...
Тот, кто хочет удивить своих гостей чем-то особенным, может без колебаний подавать на стол террин. Из обилия различных рецептов этого блюда террин в виноградных листьях – один из самых оригинальных. При термической обработке...
Мясной террин с шампиньонами – это яркое, красивое блюдо с бесподобным вкусом. В каждом мозаичном ломтике – изумительное сочетание вкусовых оттенков, дополненное вустерским соусом, вином и коньяком. Это блюдо готовят из сочетания различного...