Сортировать по:
Овощной «пирог» с грибами

Вам захотелось приготовить что-нибудь вкусное и питательное, чтобы ваши гости не ушли из-за стола голодными? А может быть, вы просто хотите «отдохнуть» от мяса, но при этом хорошо поесть? Или продумываете меню для приближающегося поста?...

120 минут
5
 
Сырная запеканка с помидорами

Не знаете что бы такого вкусного, быстрого, а главное сытного, приготовить на ужин в кругу семьи? А остановите-ка в этот раз свой выбор на довольно простом блюде из продуктов, которые наверняка есть в вашем холодильнике, – сырной...

40 минут
5
 
Гратен «Дофинуа»

Как всю Францию можно назвать гастрономическим центром мира, так о Лионе можно сказать, что он – кулинарная столица Франции. Даже самое простое и на первый взгляд непритязательное блюдо лионской кухни прекрасно по вкусу, по подаче, по тонким...

120 минут
5
 
Запеканка из лосося с рисом и спаржевой фасолью

Являясь не самым дешёвым деликатесом, красная рыба появляется на столах среднестатистических cемей не так уж часто. Чтобы продлить наслаждение вкусом лососины, приготовить её хочется по-особенному. Почему бы не подать её в сочетании с...

90 минут
5
 
Запеканка из чиабатты

Основа этого вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина, - мягкий сыр с плесенью и самый знаменитый хлеб из Италии. Бекон и сыр придают запеканке немного островатый вкус, так что лучше не стоит увлекаться...

45 минут
5
 
Мамалыга запечённая

Мамалыга – блюдо особое. Не всякая кухня может похвастаться использованием кукурузной муки. Да и готовить из неё нужно уметь. Поэтому такое блюдо как мамалыга встречается только в некоторых странах. В Италии её называют «полента», в...

60 минут
5
 
Американская кукурузная запеканка

Если учесть, что половина мирового урожая кукурузы сосредоточена именно на американских землях, то не удивительно, что в кухне Америки появилось такое интересное блюдо. Немало найдется любителей этого вкусного полезного злака. Мы привыкли...

60 минут
5
 
Рижская закуска

Латышскую, как и практически всю прибалтийскую кухню, невозможно представить без рыбы. Ведь рыбный промысел – основной заработок для жителей этого региона вот уже много лет. Также для блюд прибалтийской кухни характерно наличие простых, но...

60 минут
5
 
Запеканка «Наполеон»

«Наполеон» – это не только пирожное и коньяк, но и запеканка с сыром. Она имеет нежную творожную консистенцию, свою пикантность придают ей сыр и брынза. Их тонкий солоноватый вкус, который равномерно распределяется по всей начинке,...

75 минут
5
 
Рисовая запеканка с утиной грудкой и креветками

Непривычное сочетание морепродуктов и мяса птицы – то, что стоит предложить взыскательному гостю. Рисовая запеканка с креветками и утиной грудкой – отличный вариант сытного и оригинального праздничного блюда. Румяная утиная...

120 минут
5