В последнее время в кулинарии часто стали использовать кокосовое молоко. Оно содержит целую группу витаминов В, поэтому очень полезно. Утверждают, что кокосовое молоко предотвращает риск сердечно-сосудистых заболеваний. А кроме того – очень...
Жареный бри с томатно-ягодным чатни - интересное блюдо. Ведь оно объединяет в себе две кухни - французскую и индийскую. Мягкий, приятный, с чуть уловимым запахом нашатыря, французский сыр бри и чатни, традиционная индийская приправа,...
Освежающая, чуть островатая смесь из японской редьки, огурца и авокадо, поданная со сливочным соусом с кунжутом, производит неизгладимое гастрономическое впечатление. Свежие зелёные оттенки делают трапезу жизнерадостней, поднимают настроение...
Запечённая в фольге рыба получается очень сочной и ароматной, и, что приятно, при этом она практически не теряет свои полезные свойства. Приготовьте это полезное и вкусное блюдо к приходу гостей! Благородная рыба украсит праздничный стол....
Это интересное и изысканное блюдо хорошо подходит для ситуаций, когда хочется угостить гостей чем-нибудь оригинальным, а времени искать экзотические продукты и готовить хитрые яства совсем нет. Рецепт хорош и тем, что на приготовление этого...
Кухня фьюжн сейчас, как говорится, в тренде. И если вам нравятся оригинальные сочетания в стиле фьюжн, то наверняка придётся по вкусу и курица карри, запечённая с ананасами – блюдо с пикантным кисло-сладким вкусом и...
У цыплёнка мясо очень нежное, вкусное, но есть способы сделать его просто изумительным. Куриные крылышки в яблочном сидре – прекрасный способ приготовить цыплёнка без жира и долгой выдержки в маринаде, но добиться...
Это блюдо для настоящих гурманов, которые ценят в еде не только вкус, но и способ подачи. Авокадо имеет нежную мягкую консистенцию, поэтому роллы просто растают во рту, следует только их попробовать. Васаби довольно острый, с ним нужно не...
Если хотите пооригинальничать, стоит всего лишь изменить один из компонентов стандартных суши, и вы получите блюдо совершенно новое. Навряд ли кто-то пытался есть свекольные листья, но не следует пугаться: в проваренном виде вкус их больше...
А кто сказал, что салат – это непременно холодная закуска? Мы предлагаем вам приготовить горячий салат с морепродуктами. Если в «морской коктейль» из мидий, креветок, кальмаров, осьминогов добавить поджаренные грибы с луком...