У этих воздушных пирожных французское происхождение. «Вaiser» означает поцелуй. Нежный десерт некогда подавали в аристократических салонах, а сейчас это популярное, общедоступное лакомство. Безе можно и купить в магазине, и приготовить...
Очень интересная вариация знаменитого торта! Благодаря коричневому сахару мягкая внутри и хрустящая снаружи меренга получает новые, более мягкие вкусовые нотки. Уксус, который используется в приготовлении теста, делает белковую массу более...
Пирог-десерт с красной смородиной восхищает удачным сочетанием контрастных текстур и вкусов. Воздушная, пористая меренга под тончайшей подсушенной корочкой и ярко-красная зыбкая прослойка из кисло-сладких ягод покрывают едва...
Как создают кондитерский шедевр под названием малиновый рулет-безе? Нежный и воздушный пласт безе сворачивают в рулет и начиняют свежей малиной и ароматными сливками. Подают малиновый рулет-безе с малиновыми кули. Доставая...
Этот необычный кокосовый торт с курагой с неожиданным сочетанием ингредиентов подойдет даже тем, кто «сидит» на диете, ведь в данном изделии… отсутствует мука! Курага, пропитанная апельсиновым соком, в комбинации с большим...
Это лакомство было изобретено новозеландцами, вдохновленными балериной Анной Павловой. Торт «Павлова» с фруктами - это сказочное удовольствие, представленное легким хрустящим кольцом, под оболочкой которого скрыта тающая во...