- 25 минут
- 4061
- 0
Фаршированные яйца с копчёным лососем
Достойным украшением праздничного стола станут фаршированные яйца с копчёным лососем. Начинка из благородного лосося с лёгким оттенком горчицы и куркумы впечатляет богатством вкусовых оттенков. Свежая зелень делает закуску ароматней и аппетитней. Ну а элегантный вид этих фаршированных яиц доставит визуальное наслаждение ценителю красивого стола.
Способ приготовления:
- 1 Яйца варить 10 – 12 мин.
- 2 Отваренные яйца залить холодной водой, очистить, порезать пополам вдоль и убрать желток.
- 3 Копчёную рыбу разделить на две части: одну нарезать ломтиками, другую измельчить.
- 4 Смешать измельчённый лосось с желтком и майонезом, добавить горчицы по вкусу.
- 5 Измельчить зелень и добавить в полученную массу.
- 6 Смешать сливочное масло с куркумой, смазать ими углубления в белках.
- 7 Наполнить белки начинкой из желтка и лосося.
- 8 Порезать тонкими кружками огурец.
- 9 Украсить каждую половинку яйца зеленью, огурцом и ломтиками лосося.
Смотрите также: