• 7 минут
  • 4766
  • 5
     

Крем-суп из авокадо

Густой крем-суп из авокадо нежен, как десерт. Лёгкий ореховый привкус «аллигаторовой груши», её маслянистая консистенция и оттеняющие авокадо сливочные ноты делают этот суп одним из кулинарных шедевров, который не стыдно подать и на праздничный стол. При этом суп из авокадо не только очень вкусен, но и полезен. Несмотря на лёгкость и нежность, это полноценное первое блюдо, очень питательное и полезное. Авокадо не сразу «сгорает» в организме – это продукт, который постепенно превращается в энергию, и потому позволяет надолго сохранить ощущение сытости. Подкрепившись лёгким супчиком из авокадо во время ланча или обеда, вы отлично «подзарядитесь» на несколько часов интенсивной работы.

Ингредиенты:
  • 4 шт. авокадо
  • 1 л куриного бульона
  • 1\2 стакана молока (2,5 % жирности)
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • 1 ч. л. молотого красного перца
  • cоль
  • сметана, зелень для украшения
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Нашинковать авокадо и лук.
  2. 2 Добавить бульон, молоко, сухой херес и молотый перец.
  3. 3 Ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.
  4. 4 Посолить по вкусу.
  5. 5 Украсить сметаной, зеленью – по вкусу.
Смотрите также: