• 20 минут
  • 7080
  • 5
     

Бутерброды с лососем и взбитым яйцом

Существует множество способов подачи благородного лосося, в том числе и на бутербродах. Один из красивых и вкусных вариантов – вместе со взбитым и обжаренным яйцом. Бутерброды со взбитым яйцом и лососем великолепно смотрятся на столе, привлекают своим аппетитным видом и необычным сочетанием ингредиентов. Желая поразить гостей новыми закусками, не забудьте про эти бутерброды – пусть приглашённые на фуршет или застолье оценят сочетание лосося с воздушным «гарниром» из яйца!

Ингредиенты:
  • 6 ломтиков батона
  • 100 г лосося
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 6 шт. салатных листьев
  • несколько веточек укропа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • перец и соль – по вкусу
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (9 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Яйцо взбить, добавить молоко, соль и перец по вкусу.
  2. 2 Полученную смесь обжарить на сковороде с двух сторон.
  3. 3 Ломтики батона обжарить в минимальном количестве масла или подрумянить в тостере.
  4. 4 На ломтики батона выложить салатные листья и смесь из яйца.
  5. 5 Лосось тонко порезать и свернуть рулетиками.
  6. 6 По одному рулетику положить на каждый бутерброд и украсить укропом.
Смотрите также: