Бутерброды с лососем и взбитым яйцом
Существует множество способов подачи благородного лосося, в том числе и на бутербродах. Один из красивых и вкусных вариантов – вместе со взбитым и обжаренным яйцом. Бутерброды со взбитым яйцом и лососем великолепно смотрятся на столе, привлекают своим аппетитным видом и необычным сочетанием ингредиентов. Желая поразить гостей новыми закусками, не забудьте про эти бутерброды – пусть приглашённые на фуршет или застолье оценят сочетание лосося с воздушным «гарниром» из яйца!
Способ приготовления:
- 1 Яйцо взбить, добавить молоко, соль и перец по вкусу.
- 2 Полученную смесь обжарить на сковороде с двух сторон.
- 3 Ломтики батона обжарить в минимальном количестве масла или подрумянить в тостере.
- 4 На ломтики батона выложить салатные листья и смесь из яйца.
- 5 Лосось тонко порезать и свернуть рулетиками.
- 6 По одному рулетику положить на каждый бутерброд и украсить укропом.
Смотрите также: