Крем-суп из авокадо
Густой крем-суп из авокадо нежен, как десерт. Лёгкий ореховый привкус «аллигаторовой груши», её маслянистая консистенция и оттеняющие авокадо сливочные ноты делают этот суп одним из кулинарных шедевров, который не стыдно подать и на праздничный стол. При этом суп из авокадо не только очень вкусен, но и полезен. Несмотря на лёгкость и нежность, это полноценное первое блюдо, очень питательное и полезное. Авокадо не сразу «сгорает» в организме – это продукт, который постепенно превращается в энергию, и потому позволяет надолго сохранить ощущение сытости. Подкрепившись лёгким супчиком из авокадо во время ланча или обеда, вы отлично «подзарядитесь» на несколько часов интенсивной работы.
- 1 Нашинковать авокадо и лук.
- 2 Добавить бульон, молоко, сухой херес и молотый перец.
- 3 Ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.
- 4 Посолить по вкусу.
- 5 Украсить сметаной, зеленью – по вкусу.