• 25 минут
  • 3688
  • 4.7
     

Сэндвичи в панировке

Сытные сэндвичи, покрытые аппетитной корочкой из панировочных сухарей – прекрасная идея для ланча или завтрака. Благодаря панировке такой сэндвич выглядит, как единое целое. Вместо предложенной в этом рецепте начинки вы можете сделать сэндвичи в панировке с курицей, сыром, ливером, овощами – в общем, фантазия практически ничем не ограничена. Главное, начинки не должно быть слишком много, иначе сэндвичи могут развалиться. Кстати, можно делать такие сэндвичи и со сладкой начинкой – в этом случае, взбивая яйца, не добавляйте в них соль и специи.

Есть сэндвичи в панировке лучше горячими, но если вы решите взять их на работу или дать детям в школу – то и холодными они будут съедены на ура.

Ингредиенты:
  • Тостовый белый хлеб – 8 кусков
  • ветчина – 4 тонких ломтя
  • яйца – 3 шт.
  • панировочные сухари – 2-3 ст. л.
  • сливочное или растительное масло – для обжарки
  • соль, специи – по вкусу
Оцените рецепт:
4.7
Average: 4.7 (10 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Разбиваем два яйца в миску, даём желткам растечься и слегка перемешиваем с белками.
  2. 2 Добавляем щепотку соли, немного перца, перемешиваем.
  3. 3 Ставим на плиту сковороду с маслом, раскаляем.
  4. 4 Выливаем на сковороду яйца и выпекаем тонкий блин.
  5. 5 Перекладываем его на салфетку и даём немного остыть.
  6. 6 Вырезаем из омлета четыре квадрата.
  7. 7 Между двумя ломтями хлеба вкладываем ломтик ветчины и ломтик омлета, плотно прижимаем.
  8. 8 Берём сырое яйцо, взбиваем его со специями.
  9. 9 Смачиваем сандвичи в яйце со специями, обваливаем в панировочных сухарях.
  10. 10 Повторяем действие (чтобы панировка получилась плотной, особенно на местах соприкосновения хлебных ломтей).
  11. 11 Сильно разогреваем сковородку с маслом.
  12. 12 Обжариваем сэндвичи с обеих сторон.
Смотрите также: