Рис с карри
Классика вегетарианской кухни и экзотический гарнир для невегетарианцев. Аромат карри приносит ассоциации с далёкой Индией. Рис с карри – простое, но удивительно вкусное, ароматное блюдо, вызывающее аппетит своим насыщенным золотистым цветом. Равным образом хорошо подходит как для повседневной кухни, так и для гарнира к праздничному блюду. Замечательно сочетается с рыбой и различными овощами.
															    						    								Способ приготовления:
								
                        
                        
                                                    
                            - 1 Ошпарить рис, несколько раз промыть холодной водой.
- 2 Отварить до полуготовности.
- 3 Лук мелко порезать.
- 4 Добавить на сковороду немного жира или масла, разогреть.
- 5 Припустить смесь карри в жире.
- 6 Выложить рис на сковороду.
- 7 Добавить лук и гвоздику, немного посолить и залить стаканом воды.
- 8 Тушить, пока рис не станет мягким.
                                                         
                                                        Смотрите также:
                                                              
                                                                    
                                                                    
                                                                                          
						
						
						
						
                        



