Жареная брынза с яйцами
Подрумяненная брынза – вовсе не поджаренный сыр: совсем разные вкусовые полутона. Попробуйте обжарить брынзу на сковороде, и добавьте к ней… ну, скажем, яйца и ароматную петрушку. Получится известное болгарское блюдо – простое, сытное и с особенным, колоритным вкусом. Жареная брынза с яйцами и свежей петрушкой подойдёт и для завтрака, и для ужина. Продукты недорогие, искать их долго не надо. Конечно, хорошо, если брынза – не в упаковке из супермаркета, а с рынка или фермерского хозяйства! Тогда блюдо донесёт до вас настоящий колорит балканской кухни.
															    						    								Способ приготовления:
								
                        
                        
                                                    
                            - 1 Разомните брынзу вилкой.
 - 2 Порубите петрушку.
 - 3 Раскалите масло на сковороде и вбейте в неё яйца.
 - 4 Размешивая, жарьте яйца 3 минуты.
 - 5 Затем положите брынзу обжариваться вместе с яйцами, посолите и поперчите блюдо, добавьте паприки.
 - 6 Через 3 минуты посыпьте блюдо петрушкой и снимите с огня.
 
                                                         
                                                        Смотрите также:
                                                              
                                                                    
                                                                    
                                                                                          
						
						
						
						
                        