Тартинки с жареной ветчиной и луком
Тартинки – маленькие бутербродики на один зуб - несложно готовить, они отлично выглядят на праздничном столе. К тому же, тартинки с жареной ветчиной и луком довольно сытные и отлично подходят на роль «легкого перекуса» в течение дня, когда просыпается аппетит, а времени на полноценный обед не хватает. Этот вид тартинок благодаря жареному луку и ветчине не только аппетитен, но, несмотря на свой размер, и хорошо насыщает. Ну а зелень и помидоры освежают и украшают блюдо. Подавать блюдо можно и горячим, и холодным – и так, и так вкусно. Если выстроить тартинки с жареной ветчиной и луком на подносе ровными рядами, поднос опустеет за несколько минут!
															    						    								Способ приготовления:
								
                        
                        
                                                    
                            - 1 Поджарить ломтики хлеба на сковороде или в духовке до появления золотистой корочки.
 - 2 Ветчину нарезать по числу и размерам хлебных ломтиков.
 - 3 Намазать ломтики ветчины горчицей, обжарить на сковороде с обеих сторон.
 - 4 Мелко нарезать и обжарить лук.
 - 5 Нарезать помидоры тонкими дольками.
 - 6 Уложить ветчину на хлеб, сверху выложить лук, дольки помидоров и украсить зеленью.
 
                                                         
                                                        Смотрите также:
                                                              
                                                                    
                                                                    
                                                                                          
						
						
						
						
                        