Жульен из дичи и оленины
К числу самых роскошных блюд относятся блюда из дичи. Это украшение королевского стола, это страсть любого гурмана. Например, жульен из дичи. Если же добавить в него немного оленины – блюдо можно подавать на стол императору. Немного лесных грибов – палитра вкуса расцветится тончайшим ароматом чащи, зазвучат охотничьи рога, раздастся лай своры. Добавьте в жульен ещё немного языка – и вы покорите любого знатока элитарной кухни.
Нежнейший вкус и дорогие ингредиенты позволяют подать жульен из дичи и оленины на самое пышное торжество. Впрочем, этот жульен прекрасно подходит и для ужина тет-а-тет, ведь дичь является одним из известных афродизиаков.
															    						    								Способ приготовления:
								
                        
                        
                                                    
                            - 1 Отварив язык, остудить и почистить, разрезать на мелкие кубики.
 - 2 Филе оленины замариновать, обжарить и нарезать соломкой.
 - 3 Филе дичи порезать на мелкие кусочки.
 - 4 Грибы очищенные и вымытые, нарезать кусочками и обжарить.
 - 5 Смешать грибы, филе дичи, язык и оленину и разложить в формочки для жульена.
 - 6 Смешать сметану с перцем и солью, перемешать.
 - 7 Залить жульен сметаной.
 - 8 Поставить формочки в горячую духовку на 30 минут при температуре 200оС.
 - 9 Вынуть жульен из духовки, украсить петрушкой.
 - 10 Подать жульен на стол горячим.
 
                                                         
                                                        Смотрите также:
                                                              
                                                                    
                                                                    
                                                                                          
						
						
						
						
                        