Обжаренные перепелиные яйца в панировке
Можно ли заставить яйца хрустеть? Что ж, эта задача вполне под силу кулинару с фантазией! Причём особых навыков для создания этого оригинального блюда совсем не требуется. Обжаренные перепелиные яйца в панировке готовятся легко и быстро. Для блюда лучше брать именно перепелиные яйца – они меньше, легче панируются и обжариваются. Ну и сами по себе они очень нежные. Это закуска «на один зубок» – лёгкая, ни к чему не обязывающая и невероятно аппетитная.
															    						    								Способ приготовления:
								
                        
                        
                                                    
                            - 1 Довести воду до кипения, опустить в кастрюлю 15 перепелиных яиц и варить 10 – 12 минут, чтобы получились яйца вкрутую.
 - 2 Готовые яйца очистить, удалить пленку.
 - 3 Смешать панировочные сухари с солью и чёрным перцем.
 - 4 3 сырых перепелиных яйца разбить в глубокую посудину и взбить до образования пены.
 - 5 Разогреть растительное масло на сковороде.
 - 6 Варёные яйца окунуть в полученную взбитую массу из сырых яиц, обвалять в панировочных сухарях.
 - 7 Осторожно выложить яйца на сковороду.
 - 8 Обжарить яйца до появления золотистой корочки.
 - 9 Обжаренные яйца достать шумовкой, дать стечь маслу.
 - 10 Выложить яйца на тарелку с зеленью.
 
                                                         
                                                        Смотрите также:
                                                              
                                                                    
                                                                    
                                                                                          
						
						
						
						
                        