Яблочный гарнир с орехами (к дичи)
К дичи надо подавать что-то особенное, изысканное. Вариантом небанального гарнира к дичи станет яблочный гарнир с орехами. Не пугайтесь присутствия в гарнире ванили и корицы. Это сочетание удачно подчеркнёт вкус основного блюда. Вспомните, как хороши яблоки в фаршированной птице! Здесь используется тот же кулинарный принцип, только по отношении к дичи. Орехи также очень удачно сочетаются с дичью. Ну а ром, который добавляется в пюре, придаёт гарниру утончённые нотки высокой кухни.
															    						    								Способ приготовления:
								
                        
                        
                                                    
                            - 1 Очистить яблоки.
 - 2 Потушить их в воде, предварительно добавив ваниль, корицу, сахар и масло.
 - 3 Размять яблоки в пюре, добавить ром и сахар.
 - 4 Поджарить и мелко растереть орехи. Всыпать орехи в полученное пюре, тщательно размешать.
 
                                                         
                                                        Смотрите также:
                                                              
                                                                    
                                                                    
                                                                                          
						
						
						
						
                        