- 70 минут
- 2234
- 0
Крюшон из дыни и хурмы
Изобретение изящной французской кухни – крюшон – выходит за национальные рамки, позволяя использовать для приготовления любые экзотические фрукты. Крюшон из дыни и хурмы представляет собой холодный напиток, в котором шампанское и «Рислинг» сочетается со сладким фруктовым вкусом, полным солнца южных стран. Настаивается дыня и хурма на ликёре «Киви», что ещё больше обогащает палитру этого изысканного напитка.
Способ приготовления:
- 1 Дыню нарезать кусочками, хурму – дольками, киви – кружочками.
- 2 Залить фрукты ликёром и дать настояться в течение часа.
- 3 Сильно охладить «Рислинг» и «Шампанское».
- 4 Влить крюшонницу к фруктам и ликёру вино. При желании добавить лёд.
Смотрите также: