• 60 минут
  • 10778
  • 4.375
     

Рулет из плавленых сырков

За этот изумительный рецепт родные скажут вам спасибо, ведь рулет из плавленых сырков – это просто, красиво на вид и очень вкусно! В создании рулет просто до неприличия легок. Сделайте сначала на пробу, если сомневаетесь. Однако уверяем: первую же порцию ваше семейство или заглянувшие гости уничтожат в один присест.

Блюдо отличается не только отличным вкусом, но и праздничным видом. Нежные слои сливочного цвета оттеняются укропной зеленью. Чёрный перец, чеснок и свежий укроп делают закуску в меру острой. Казалось бы, простые и недорогие ингредиенты - а какой результат!

Ингредиенты:
  • Плавленые сырки (для начинки) – 3 шт.
  • плавленые сырки (для теста) – 2 шт.
  • сырые яйца (для теста) – 4 шт.
  • вареные яйца (для начинки) – 2 шт.
  • мука – 6 ст. л.
  • растительное масло – пара ложек
  • чеснок – 4 зубчика
  • зелень укропа – 1 пучок
  • майонез – 150 г
  • соль, молотый чёрный перец – по вкусу
Оцените рецепт:
4.375
Average: 4.4 (8 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Сырки натереть на мелкой терке. Разделить на две части: 2/5 для теста и 3/5 для начинки.
  2. 2 В миске смешать продукты для теста: тёртые сырки, сырые яйца, муку.
  3. 3 Массу взбить в блендере.
  4. 4 Испечь из теста два толстых блина (можно и в духовке, и на сковороде). Остудить.
  5. 5 Сделать начинку: укроп помыть и меленько нашинковать. Потолочь чеснок, смешать его с майонезом и рублеными (в виде мелких кубиков) вареными яйцами. Снова потереть сырки, подмешать.
  6. 6 По вкусу приправить готовую начинку солью и молотым перчиком.
  7. 7 Испеченные блины смазать острой начинкой, завернуть плотными рулетами, шов промазать майонезом.
  8. 8 Поставить рулетики в холодильник на 4 часа, после чего можно наслаждаться вкуснейшей закуской.
Смотрите также: