- 60 минут
- 11036
- 0
Рулет из плавленых сырков
За этот изумительный рецепт родные скажут вам спасибо, ведь рулет из плавленых сырков – это просто, красиво на вид и очень вкусно! В создании рулет просто до неприличия легок. Сделайте сначала на пробу, если сомневаетесь. Однако уверяем: первую же порцию ваше семейство или заглянувшие гости уничтожат в один присест.
Блюдо отличается не только отличным вкусом, но и праздничным видом. Нежные слои сливочного цвета оттеняются укропной зеленью. Чёрный перец, чеснок и свежий укроп делают закуску в меру острой. Казалось бы, простые и недорогие ингредиенты - а какой результат!
Ингредиенты:
Оцените рецепт:
Поделитесь рецептом:
- Плавленые сырки (для начинки) – 3 шт.
- плавленые сырки (для теста) – 2 шт.
- сырые яйца (для теста) – 4 шт.
- вареные яйца (для начинки) – 2 шт.
- мука – 6 ст. л.
- растительное масло – пара ложек
- чеснок – 4 зубчика
- зелень укропа – 1 пучок
- майонез – 150 г
- соль, молотый чёрный перец – по вкусу
Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
- 1 Сырки натереть на мелкой терке. Разделить на две части: 2/5 для теста и 3/5 для начинки.
- 2 В миске смешать продукты для теста: тёртые сырки, сырые яйца, муку.
- 3 Массу взбить в блендере.
- 4 Испечь из теста два толстых блина (можно и в духовке, и на сковороде). Остудить.
- 5 Сделать начинку: укроп помыть и меленько нашинковать. Потолочь чеснок, смешать его с майонезом и рублеными (в виде мелких кубиков) вареными яйцами. Снова потереть сырки, подмешать.
- 6 По вкусу приправить готовую начинку солью и молотым перчиком.
- 7 Испеченные блины смазать острой начинкой, завернуть плотными рулетами, шов промазать майонезом.
- 8 Поставить рулетики в холодильник на 4 часа, после чего можно наслаждаться вкуснейшей закуской.
Смотрите также: