Помидоры, фаршированные сыром
Кто из хозяек не мечтает, чтобы ее блюда были не только питательными и вкусными, но и красивыми? Всем известно, что оригинально оформленное, яркое блюдо повышает аппетит. Помидоры, фаршированные сыром, добавят красочности вашему столу. А доступность продуктов, входящих в данный рецепт, делает его легко исполнимым. Помидоры, фаршированные сыром, можно подавать на завтрак и ужин, а можно поставить и на праздничный стол. В качестве дополнения к этой горячей закуске подойдут обжаренные тосты или зеленый салат. Но и без гарнира фаршированные сыром помидоры очень вкусны.
															    						    								Способ приготовления:
								
                        
                        
                                                    
                            - 1 Подготовить помидоры, срезать с них верхушки и с помощью ложки удалить внутренности.
- 2 Блендером размельчить мякоть и верхушки.
- 3 Натереть сыр.
- 4 Измельчить чеснок (или использовать чеснокодавилку).
- 5 Мелко нарезать петрушку и базилик.
- 6 Добавить в томатную массу мелко нарезанный чеснок, натертый сыр, базилик, петрушку и хлебные крошки.
- 7 Посолить и тщательно перемешать.
- 8 Посыпать внутри помидоров перцем и начинить их полученной массой.
- 9 Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
- 10 Разложить помидоры на противне и запекать в разогретой до 210 - 220 градусов духовке около 20 минут.
                                                         
                                                        Смотрите также:
                                                              
                                                                    
                                                                    
                                                                                          
						
						
						
						
                        



