Картофель с сельдереем
Обыкновенная картошка с необыкновенным вкусом? Добиться подобного результата можно просто, быстро и без особых финансовых затрат. Разнообразьте стол с помощью чуда-овоща – сельдерея! Много написано о полезный свойствах этого растения, так что повторяться не стоит. Этот овощ подходит всем членам семьи, он содержит массу витаминов и, что немаловажно – практически безкалориен. Но главное – сельдерей придает картофелю очень необычный вкус. Попробуйте приготовить картошку с сельдереем, и вы обязательно услышите от родных, что лучше вас не готовит никто!
Способ приготовления:
- 1 Картошку почистить, разрезать на крупные дольки и отварить в подсоленной воде.
- 2 На крупной тёрке измельчить сельдерей и морковь, порезать репчатый лук.
-
3
На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть его. Всыпать в него репчатый лук и сельдерей, слегка обжарить.
-
4
Мелко порезать варёную колбасу или ветчину и добавить вместе с натёртой морковью в сковороду. Все пассеровать.
-
5
Когда овощи будут готовы, добавить готовый картофель, посолить и аккуратно перемешать. Обжаривать все вместе ещё 1 – 2 мин.
Смотрите также: