Рулет из индейки с салями и перцем
Рулеты из птицы традиционно считаются украшением любого праздничного стола. Приготовив для гостей рулет из индейки, вы получите в свой адрес немало комплиментов. Особенно если начинку для рулета будет составлять пикантная смесь из салями и сладкого перца, подчёркнутая лёгким сырным ароматом и пряностью специй. Благодаря салями рулет из индейки становится намного сочней – попробуйте его приготовить и убедитесь в этом сами!
Способ приготовления:
- 1 Сладкий перец порезать мелкими кубиками.
- 2 Добавить к перцу измельченный чеснок, смешать. Посолить по вкусу.
- 3 Салями нарезать тонкими, полупрозрачными ломтиками.
- 4 Натереть сыр.
- 5 В виде прямоугольника разложить мясо индейки, отбить его.
- 6 Филе натереть солью, перцем и пряными травами, сверху посыпать натёртым сыром.
- 7 На сыр положить кусочки салями и перец с чесноком.
- 8 Скатать филе в рулет, перевязать нитками.
- 9 Фольгу смазать маслом и положить в неё рулет.
- 10 Выложить фольгу с рулетом на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 – 200оС градусов, 1 час 20 минут.
- 11 Дать запеченному рулету остыть и порезать на порционные куски.
Смотрите также: