Яйца по-абхазски
Это простая в приготовлении, но оригинальная и острая закуска с оригинальным сочетанием ингредиентов. В основе рецепта – традиционная абхазская приправа, аххыла, которая состоит из семян кориандра, укропа, базилика, чабера, голубого пажитника и молотого красного перца. Обязательный ингредиент для приготовления яиц по-абхазски – кисломолочный сыр сулугуни, обладающий плотной и упругой консистенцией.
Яйца-по абхазски – красивая, яркая закуска для любителей острого. На праздники мы часто фаршируем яйца, так что это острое блюдо вполне можно подать к застолью в качестве альтернативы традиционным фаршированным яйцам.
															    						    								Способ приготовления:
								
                        
                        
                                                    
                            - 1 Яйца сварить вкрутую, остудить и разрезать на две части.
 - 2 Желтки вынуть, размять вилкой, смешать с майонезом, аджикой и аххылой, при необходимости добавить соль по вкусу.
 - 3 Полученную массу разложить в белки.
 - 4 Готовые яйца украсить веточками кинзы и укропа.
 
                                                         
                                                        Смотрите также:
                                                              
                                                                    
                                                                    
                                                                                          
						
						
						
						
                        