Жареный сыр в панировке с тмином
Хорошая хозяйка никогда не выбрасывает продуктов. Если в вашем холодильнике завалялся сыр, потерявший свой аппетитный вид, не спешите его выкидывать. Ведь из него можно приготовить интересное и питательное блюдо!
Жареный сыр в панировке - не только прекрасная горячая закуска, но и отличное блюдо для завтрака или ужина. Внесём в рецепт интересную вкусовую ноту: тминную. Ну а дополнение к жареному сыру в виде зелени, овощей или томатного соуса сделает его ещё вкуснее.
Способ приготовления:
- 1 Взбить яйцо с солью.
- 2 Смешать панировочные сухари с тмином и чёрным перцем.
- 3 Сыр нарезать брусочками или ломтиками.
- 4 Каждый ломтик обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочную смесь.
- 5 Разогреть на сковороде масло или маргарин.
- 6 Положить в разогретую сковороду запанированные ломтики сыра.
- 7 Быстро обжарить на разогретой с двух сторон.
- 8 На стол подавать в горячем виде.
Смотрите также: