Турецкие тосты
Чудесный утренний завтрак с турецкими тостами позволит вам начать день с небольшого удовольствия, а значит – приняться за дела с хорошим настроением. Сочетание копченой индейки, бекона, сыра, чернослива и конфитюра отличается удивительной гармонией. Сытность завтрака гарантирует заряд энергии, которая так нужна перед работой или учёбой.
Тосты подаются в горячем виде. Если вы хотите плотно перекусить, можно подавать их с гарниром, в качестве которого могут выступать соленья либо овощи в маринаде. Такой вариант рекомендуется для ланча.
Турецкие тосты можно готовить как в духовке, так и на электрогриле. Порадуйте себя вкусным началом дня!
Способ приготовления:
- 1 Нарезать чернослив на 8 частей каждый.
- 2 Порезанные на 2 части ломтики бекона поджарить на сковороде без масла и оставить, чтобы стек жир.
- 3 На тосты положить слой майонеза, индейку, чернослив, сыр.
- 4 Поставить тосты в предварительно разогретый духовой шкаф или гриль на 5 – 8 минут, пока не растает сыр.
- 5 Выложить тосты на тарелку, украсить ломтиком бекона, петрушкой и конфитюром.
Смотрите также: