Куриные крылышки в яблочном сидре
У цыплёнка мясо очень нежное, вкусное, но есть способы сделать его просто изумительным. Куриные крылышки в яблочном сидре – прекрасный способ приготовить цыплёнка без жира и долгой выдержки в маринаде, но добиться золотистого цвета и многогранного аромата в процессе тушения. Смесь яблочного сидра, мёда и соевого соуса, да ещё с ноткой имбирной остроты, обволакивают каждое крылышко аппетитным соусом, пропитывают нежное куриное мясо экзотическими вкусовыми оттенками.
Способ приготовления:
- 1 Вымойте крылышки цыплёнка и поместите их в горшок или другую посуду.
- 2 Залейте крылышки водой так, чтобы они она покрывала мясо.
- 3 Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- 4 Варите на среднем огне до кипения, затем убавьте огонь.
- 5 Продолжайте тушить на медленном огне 30 – 40 минут.
- 6 У вас получатся аппетитные крылышки в ароматном соусе, которые лучше всего подавать с рассыпчатым рисом.
Смотрите также: