Крабовый крем-суп с брокколи и цветной капустой
Суп с морепродуктами – это беспроигрышный ход; мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить крабовый крем-суп, в котором деликатесный солоноватый вкус морепродуктов за счет способа готовки становится ещё более насыщенным и пикантным. Этот суп – очень питательное блюдо, которое угомонит любой аппетит, но, так как оно получается таким сытным за счет большого количества клетчатки, крабовый крем-суп с брокколи и цветной капустой можно с чистой совестью отнести к диетическим блюдам.
Способ приготовления:
- 1 Капусту и крабовое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
- 2 Когда вода закипит, посолить, приперчить и убавить огонь до среднего. Готовить 5 - 7 минут.
- 3 Остудив, приготовить из капусты, крабового мяса и отрубей пюре в кухонном комбайне.
- 4 Переложить в тарелку и залить тёплым бульоном из кастрюли, медленно размешивая.
Смотрите также: