Салат из сельдерея с яблоком и редисом
Лёгкий, красивый и довольно необычный салат, который можно рекомендовать всем, придерживающимся низкокалорийной диеты. В качестве заправки выступает полезное оливковое масло, а сочетание яблока, редиса и сельдерея гарантирует тонкие вкусовые ощущения и минимум калорий. Пикантный вкус салату придают грецкие орехи и сыр «Рокфор». Впрочем, этой добавки к овощным ингредиентам – совсем немного, так что фигуру салат из сельдерея с яблоком и редисом не испортит.
Способ приготовления:
- 1 Сельдерей помыть и мелко порезать.
- 2 Яблоко и редис порезать тонкими кружками.
- 3 Сыр «Рокфор» нарезать маленькими кубиками.
- 4 Грецкие орехи измельчить.
- 5 Соединить яблоки, сельдерей и редис в салатнике или непосредственно разложить по тарелкам в равных долях.
- 6 Приправить оливковым маслом, посолить, посыпать грецкими орехами и рокфором.
Смотрите также: