Тарталетки с грибным салатом
Стоит ли в очередной раз загромождать стол салатницами? Подайте грибной салат в тарталетках! Это прекрасный вариант как для фуршета, так и для элегантного сервированного застолья. Каждая тарталетка содержит порцию вкусного грибного салата, и не удивляйтесь, если гости захотят взять две – три такие тарталетки. Лучше приготовить побольше! Возможно, тарталетки с грибным салатом станут одним из ваших коронных блюд.
Способ приготовления:
-
1
Отварить курицу в подсоленной воде.
-
2
Разобрать курицу на волокна.
-
3
Натереть морковь на крупной тёрке.
-
4
Отварить грибы, слегка подсолив.
-
5
Обжарить морковь на растительном масле, чтобы слегка начала золотиться.
-
6
Добавить к моркови курицу и ещё немного обжарить.
-
7
Отдельно обжарить грибы (предварительно слив отвар и мелко их порезав).
-
8
Смешать ингредиенты, досолить (если потребуется), заправить майонезом или сметаной. Начинить тарталетки грибным салатом.
Смотрите также: