Сэндвичи с копчёной олениной
Не так часто в наши дни на столах появляется копчёная оленина. Поэтому сэндвичи с этим редким продуктом станут одной из тех закусок, о которых будут долго говорить ваши гости. Копчёная оленина в этих сэндвичах сочетается с одним из традиционных спутников для карпаччо и мясных нарезок – апельсином. Это гармоничное сочетание, которое считается классикой высокой кухни. Для сэндвичей с копчёной олениной берётся бородинский хлеб, обладающий густым вкусом, и нежный творожный сыр, объединяющий ингредиенты в целостную гастрономическую палитру.
Способ приготовления:
- 1 Каждый кусок бородинского хлеба разрежьте по диагонали, чтобы получились треугольники.
- 2 Смажьте треугольники творожным сыром.
- 3 Тонко нарежьте оленину на 20 ломтиков.
- 4 Апельсин нарежьте тонкими кружками (необходимо 10 штук).
- 5 Возьмите половину хлеба, и на каждый треугольник положите по паре кусочков оленины и кружку.
- 6 Закройте бутерброды треугольниками бородинского хлеба и плотно прижмите их.
- 7 Украсьте сэндвичи зеленью половинками помидоров черри.
Смотрите также: