Закуска из охотничьих колбасок с острым соусом
Пикантные и сочные охотничьи колбаски хороши и сами по себе, но, если их поджарить и подать под острым соусом, они мгновенно распалят аппетит перед основными блюдами! А ещё это прекрасное сопровождение к крепким напиткам… Маринованные огурцы, грибы и лук прибавят разнообразия вкусовой палитре, зелень освежит и немного смягчит впечатления от такого пожароопасного блюда. Готовится закуска из охотничьих колбасок очень просто и быстро, и так же быстро исчезает с тарелок.
Способ приготовления:
- 1 Охотничьи колбаски нарезать, не очищая, нанизать на шампуры и выложить на противень (или обжарить на костре).
- 2 Пока колбаски будут запекаться, приготовить соус.
- 3 Для соуса мелко нарезать лук, огурцы и грибы, тщательно перемешать.
- 4 Майонез размешать с томатной пастой и залить этой смесью овощи.
- 5 Колбаски подавать к столу горячими. Соус подать отдельно от колбасок в пиале или соуснице.
- 6 Соус можно присыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также: