Жареный сыр с горчицей и петрушкой
Жареный сыр в панировке – одна из самых популярных горячих закусок. Она стала уже довольно привычной, поэтому предлагаем внести в блюдо новые, остро-горчичные и ароматно-зелёные ноты.Жареный сыр с горчицей и петрушкой готовится достаточно просто, а результат – ошеломительный. Острая, ароматная сердцевина горячего сыра раскрывается при надкусывании золотистого ломтика. Сюрприз на три звезды Мишлена!
Способ приготовления:
- 1 Сыр нарезать прямоугольными ломтиками.
- 2 Натереть ломтики горчицей.
- 3 Мелко порезать петрушку (отложив несколько веточек для украшения блюда) и уложить её поверх ломтиков.
- 4 Сложить ломтики по двое.
- 5 Взбить яйца, добавить соль и перец.
- 6 Каждый двойной ломтик окунуть в льезон, обвалять в сухарях, снова окунуть в льезон и снова запанировать.
- 7 На сковороду с раскаленным маслом опустить ломтики и обжарить с обоих сторон.
- 8 При подаче украсить петрушкой. Можно подавать с овощным гарниром.
Смотрите также: